1st winner domino-missing lyric




Suatu hari, yang pasti tahun 2009 bulan oktober :D ... hmif ngadain lomba domino, ada 4 macam,,IT Contest, blog contest, missing lyric, 1 nya lupa gue,,hehe..trus gue coba ikutan yang missing lyric,,soalnya lombanya pake pascal,,trs gue bingung mw ajak sapa,,akhirnya ajak tmn se lab daskom aja,,hehe,,yaitu, dian hadiana, ama rheza.

Pas babak pertama, aq ama timku ngerjain di lab daskom, pas udah selese, ga nyangka banget, timku nomor1,,xixi

Pas babak kedua, aq ama timku ngerjain lagi di lab daskom, pas uda waktunya mulai, aq coba login trus tapi ga bisa2,,udah setengah jam lebih nyoba tapi ga bisa,,akhirnya timku ke sekre hmif buat benerin, akhirnya bisa login lagi, tapi waktunya tinggal 15 menit :D ... namun setelah selesai, masuk 10 besar, nomor 6 kalo ga salah, lolos juga ke babak 3 :D

Babak 3 ngerjainnya di prolab, lomba coding, ada 3 soal,,cuma bisa ngerjain satu, tapi uda masuk 6 besar buat masuk final :D

Pas final, ternyata timku menang nomor 1 :D dan runner up nya adalah ahmad agung ahkam yang uda pro banget itu,,hihi..
tapi pas babak jackpot timku cuma berhasil dapet 500rb, dan yg 300rb jadi milik runner up nya deh :( tapi lumayan lah,,, :D dalam 2 hari duit itu uda aq abisin :D


ket: dari kiri ke kanan , dian, mada (aq), rheza


dapat sertifikat nih,,hehee



8 Responses

  1. halah,,komentarnya gag mutu,,:D


  2. rajes Says:

    koq ga kedengaran ya kabar ada lomba begituan dari hmif???hehe

    eiya, tukeran link yuk, aq pasang link blog kamu diblog ku ya, jgn lupa buat pasang balik link blog aq di disini ya..

    rajes mulyawan..
    http://rajes-mulyawan.blogspot.com


  3. udah kog,,sip2,,btw ni sapa??hehe


  4. septiarani Says:

    aku pernah komen tau..


  5. tp kog ga masuk??aneh ahh... :D
    mungkin commentmu di delete ama juragan blogspot nya :D :D


  6. Anonymous Says:

    haiss,, pamerr dehh,, :p


  7. hehehe iya skali2 gpp dong, sapa y?haha


/* infolinks */